АО «Специализированный застройщик Инвестиционно-строительный комитет городского округа город Уфа Республики Башкортостан»

АО «СЗ ИСК г. Уфы»

Строительство зданий, сооружений и
социальных объектов
Центр недвижимости: (347)216-00-62
Заказать обратный звонок
Главная О компании Фотогалерея Видеотрансляция строительства Новости Контакты
» » Недвижимость. Квартиры.

Недвижимость. Квартиры.

Недвижимость. Квартиры.Покупка жилой недвижимости в Уфе – квартиры или дома, - весьма ответственный поступок, подготовка к которому занимает немало времени. Для сбора денежных средств на покупку квартиры требуется немало времени и усилий и потому перед тем как принять окончательное решение и оплатить приобретение, следует основательно обдумать все за и против, детали сделки и возможности сэкономить.

Все чаще собственники продают свою недвижимость: квартиры и дома, - не напрямую, а через агентства недвижимости, которые берут за свои услуги 3-6% от общей суммы договора купли продажи. При ценах на жилую недвижимость, такой небольшой процент при покупке даже однокомнатной квартиры составляет значительную сумму. Конечно, без помощи риэлтора поиск и покупка квартиры потребуют значительно больше времени и сил, увеличивается риск обмана, но для многих такая экономия является существенной. Размещение и обработка объявлений, встречи с продавцами и осмотр квартир, консультация у юриста перед заключением договора, проведенные самостоятельно сберегут немало денег при покупке.

Приобрести жилую недвижимость можно не только во вторичном жилом фонде, квартиры в новостройках, а точнее долевое участие в строительстве жилого дома, - стоят дешевле, чем готовое жилье. К сожалению, более низкая стоимость влечет за собой и риски – компания застройщик может не выполнить свои обязательства в срок или в полном объеме, а это означает, что покупатель не сможет вселиться в купленную квартиру или сдать ее в аренду для получения прибыли. Снизить риск при покупке квартиры можно, если при выборе компании застройщика учитывать ее репутацию, внимательно ознакомиться с историей компании, уже сданными в эксплуатацию объектами недвижимости в Уфе, поинтересоваться отзывами других покупателей.

МУП “ИСК г. Уфы” один из самых крупных и надежных застройщиков нашего города, огромным преимуществом для покупателей является большое количество предложений о покупке квартир в строящихся жилых домах в самых разных района Уфы. Покупателям предоставляется возможность купить одно-, двух-, трехкомнатные комфортабельные квартиры в новостройках по выгодным ценам. Как известно, при выборе квартиры важно обратить внимание на инфраструктуру района, МУП “ИСК г. Уфы” проводит комплексную застройку микрорайонов, то есть кроме жилых домов ведется возведение коммерческой и социальной недвижимости: детских садов, школ, поликлиник, магазинов, паркингов и так далее.
Еще один способ сократить расходы при покупке квартиры – налоговый вычет, льгота от государства для поддержки граждан, приобретающих жилье. Про процедуру оформления налогового вычета подробно расскажет любой юрисконсульт.

Недвижимость квартиры

 

национальное объединение застройщиков жилья Администрация городского округа город Уфа Электронная приемная органов власти республики Башкортостан