АО «Специализированный застройщик Инвестиционно-строительный комитет городского округа город Уфа Республики Башкортостан»

АО «СЗ ИСК г. Уфы»

Строительство зданий, сооружений и
социальных объектов
Центр недвижимости: (347)216-00-62
Заказать обратный звонок
Главная О компании Фотогалерея Видеотрансляция строительства Новости Контакты
» » Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимость

Коммерческая недвижимостьКоммерческая недвижимость

Если любому более-менее успешному предпринимателю задать вопрос «из чего состоит коммерческая деятельность?» он непременно расскажет вам о многих важных вещах, среди которых, обязательно будет коммерческая недвижимость . Коммерческая недвижимость, А если быть более точным, то какая именно коммерческая недвижимость-какие у нее свойства и параметры.

Коммерческая недвижимость

Если любому более-менее успешному предпринимателю задать вопрос «из чего состоит коммерческая деятельность?» он непременно расскажет вам о многих важных вещах, среди которых, обязательно будет коммерческая недвижимость . Коммерческая недвижимость, А если быть более точным, то какая именно коммерческая недвижимость-какие у нее свойства и параметры. К самым главным параметрам можно отнести то в каком состоянии находится недвижимость, где именно находится, насколько вокруг развита инфраструктура и конечно же самый главный параметр- стоимость коммерческой недвижимости. Представители малого и среднего бизнеса зачастую не имеют какой-либо собственной недвижимости, а потому арендуют её у более крупных компаний. В аренде коммерческой недвижимости есть как свои преимущества, так и недостатки, но чаще всего, отношения между арендодателем и съемщиком устраивают обоих. Владелец получает стабильный доход от своей собственности, а съемщик получает возможность вести коммерческую деятельность, и не вкладывать больших средств в покупку недвижимости.

Покупая или снимая недвижимость для коммерческого использования, абсолютно любая фирма должна обращать внимание на состояние объекта, для торговой точки или офиса обслуживания самым главным фактором будет качество отделки и штукатурки, конечно самым лучшим варианетом будет новое, только что сданное в эксплуатацию здание Особенно привлекательным вариантом стали объекты коммерческой недвижимости в районах комплексной застройки – соверешенно новые помещения, без истории, находящиеся в жилых микрорайонах – это прекрасный вариант как для вложения средств, так и для открытия своего собственного успешного дела.


Что такое коммерческая недвижимость?

К коммерческой недвижимости можно отнести большое количество самых разных объектов: от огромных производственных и складских помещений с подведенными к ним железнодорожными ветками, до маленьких магазинов, парикмахерских, салонов связи и т д, и именно такие небольшие помещения для компаний занимающихся розничной торговлей или предоставляющих различные услуги и пользуются наибольшим спросом.

Значительную часть коммерческих организаций на сегодняшний день составляют предприятия малого и среднего бизнеса. Для успешной экономической деятельности таким предприятиям необходимы помещения – офисные, складские, торговые и прочие. Коммерческую недвижимость в Уфе можно взять в аренду, покупать в полную собственность или построить самому. Вариант с арендой – подходит далеко не всем: арендодатель может не продлить договор или увеличить размер арендной платы, а для многих торговых или сервисных предприятий удобное и привычное расположение является ключевым. Строить здание, даже небольшое, только под собственные нужды – экономически нецелесообразно, ведь кроме крупных затрат на постройку необходимо также оформить очень много документов – , разрешения, право на землю и так далее. Современный рынок коммерческой недвижимости в Уфе не может похвастать разнообразием помещений, которые отвечали бы требованим малого и среднего бизнеса. Нехватка торговых площадей и помещений для бытовых служб, туристических агентств, аптек, а также и многих других привела к использованию жилых квартир на первых этажах в коммерческих целях. Но даже эта мера не удовлетворяет сегодня высокий спрос на коммерческую недвижимость.

Для того, чтобы обеспечить комфортное проживание жителям новых жилых микрорайонах и предоставить предпринимателям необходимые помещения, МУП “ИСК г. Уфы” реализует комплексную застройку – на первых этажах новостроек, а также рядом с ними возводятся не только торговые помещения, но и гаражи, парковки, детские сады, школы, поликлиники. Таким образом жильцы после заселения не испытывают никакого дискомфорта и обеспечены всей необходимой инфраструктурой.

Проекты жилых микрорайонов, разработанные в МУП “ИСК г. Уфы”, учитывают все нужды населения, во время их составления проводятся детальные маркетинговые исследования. Проекты помещений для коммерческого использования разрабатываются с учетом всех требований и полностью отвечают своим целям: офисные, торговые, складские, сервисные помещения функциональны и по завершению строительства полностью готовы к эксплуатации.

Возможно вам будут интересны наши предложения по продаже коммерческой недвижимости

Коммерческая недвижимость

 

национальное объединение застройщиков жилья Администрация городского округа город Уфа Электронная приемная органов власти республики Башкортостан