АО «Специализированный застройщик Инвестиционно-строительный комитет городского округа город Уфа Республики Башкортостан»

АО «СЗ ИСК г. Уфы»

Строительство зданий, сооружений и
социальных объектов
Центр недвижимости: (347)216-00-62
Заказать обратный звонок
Главная О компании Фотогалерея Видеотрансляция строительства Новости Контакты
» » Продажа недвижимости

Продажа недвижимости

Всю жилую недвижимость в Уфе, выставленную на продажу, можно разделить на две большие основные группы – новое жилье и вторичный жилой фонд. Принадлежность к одной из этих групп является важным фактором ценообразования, конечно, немалое значение имеют и размер, и местоположение квартиры, но год постройки дома имеет решающее значение. Обусловлено это тем фактом, что в домах старой постройки квартиры имеют низкий уровень комфорта - “хрущевки”, панельные дома – печально знамениты своей неудобной планировкой, низкими потолками, плохими звукоизоляционными качествами, к тому же под влиянием времени они ветшают и требуют капитального ремонта. При продаже недвижимости также учитывается целый ряд факторов – состояние квартиры, инфраструктура района, количество квадратных метров – чем больше жилплощадь, тем дешевле стоит один кв метр. В последние годы наблюдается тенденция увеличения цен на квартиры в новостройках и снижение цен на жилье во вторичном фонде.

Приобретая квартиру, каждый покупатель стремится сделать наилучший выбор и потому ему требуется время на ознакомление со всеми возможными вариантами, на осмотр и на раздумье. Осмотривая квартиры, стоимость которой покупателю по карману, он думает прежде всего о долговечности своего жилья и минимизации последующих расходов на ремонт и отделку. В этом плане наилучшими показателями обладает выставленная на продажу недвижимость в новостройках Уфы. Многие, совершенно необоснованно, полагают, что квартиры в новостройках представляют собой бетонные коробки без всякой отделки. На самом деле, в таком виде недвижимость на продажу выставляют только недобросовестные компании-застройщики, которые стремятся таким образом сэкономить средства на покупке материалов и проведении отделочных работ. Но после снижения спроса на недвижимость из-за экономического кризиса, многие строительные компании, чтобы усилить интерес покупателей, перестали пренебрегать отделкой квартир и сегодня значительная часть жилья в новостройках вполне пригодна к немедленному заселению.
МУП “ИСК г. Уфы” - одна из самых почтенных компаний-застройщиков, которая имеет долгую историю и отличную репутацию. В настоящее время МУП “ИСК” занимается реализацией проектов по возведению жилых домов в разных микрорайонах Уфы и сопутствующей инфраструктуры. Кроме высокого качества и удобной планирвки, в квартирах, сданных в эксплуатацию проведена “черновая” отделка, то есть сооружены – стяжки на полу, выровнены и оштукатурены стены и потолок, проведена электропроводка и т д. Одним словом, квартира подготовлена к чистовой отделке по индивидуальному дизайну.

 

национальное объединение застройщиков жилья Администрация городского округа город Уфа Электронная приемная органов власти республики Башкортостан