АО «Специализированный застройщик Инвестиционно-строительный комитет городского округа город Уфа Республики Башкортостан»

АО «СЗ ИСК г. Уфы»

Строительство зданий, сооружений и
социальных объектов
Центр недвижимости: (347)216-00-62
Заказать обратный звонок
Главная О компании Фотогалерея Видеотрансляция строительства Новости Контакты
» » Купить недвижимость

Купить недвижимость

Купить недвижимостьПриобретение жилой недвижимости – квартиры, не только способ улучшить свои жилищные условия, но и стабильный источник дохода. Вкладывать сбережения в банки, как показывает прошлый опыт, довольно рискованно, для сохранения капитала гораздо разумнее купить жилую недвижимость и сдавать ее в аренду. Из-за нехватки жилья съемные квартиры всегда пользуются спросом, особенно если они расположены удачных оживленных районах. Элитные квартиры можно выделить в особую категорию, так как решение – Куплю элитную недвижимость, - диктуется именно желанием приобрести источник стабильного и высокого дохода.

Сегодня количество граждан, которые решают купить жилую недвижимость только для сдачи в аренду не так велико, что вполне естественно – стоимость квартир, даже небольших довольна высока. Но недвижимость остается самым стабильным и безопасным способом вложения денег – незначительные колебания цен не тревожат владельцев, так как не отражаются на размере арендной платы.

Доход от сдачи жилой недвижимости в аренду не очень высок, особенно в сравнении со стоимостью квартиры, но решение купить недвижимость обуславливается не только размерами возможного дохода. Вкладывая свои сбережения в покупку квартиры, собственник может не опасаться инфляции, в случае необходимости квартиру можно продать в короткие сроки или же взять под ее залог кредит в банке. Можно не опасаться, что квартира будет стоять пустой и требовать расходов на ее содержание, из-за высоких цен на жилье немногие могут себе приобрести хотя бы однокомнатную квартиру и вынуждены арендовать их.

Когда владелец приходит к решению – Куплю недвижимость для сдачи в аренду, - ему предстоит выбрать какого размера, и в каком районе купить квартиру, для этого необходим мониторинг рынка аренды квартир, чтобы выяснить какие из них пользуются наибольшим спросом.
Как правило, наиболее востребованы двух- и трехкомнатные квартиры с общей площадью 100-150 квадратных метров, расположенные в жилых микрорайонах с развитой инфраструктурой. Важный фактор – состояние квартиры, от качества ремонта и уровня комфортабельности зависит размер арендной платы. Удачно расположенная, среднего размера квартира с исправными коммуникациями и хорошим ремонтом окупается быстрее остальных вариантов, при расчете сроков окупаемости главным фактором является стоимость квартиры.

Купить недвижимость - выгодное вложение капитала

Недвижимость – жилая или коммерческая – во всех странах мира считается наиболее выгодным и надежным вложением капитала: людям нужно жилье, а предприятиям помещения для нормального функционирования. В Уфе спрос на жилую и коммерческую недвижимость в последние годы постоянно растет и предложений продать больше, чем предложений купить. Обусловлено это несколькими факторами, Уфа один из немногих городов РФ, население которого увеличивается, а не уменьшается – естественный прирост населения, более стабильная экономическая обстановка привлекает новых жителей, открываются новые коммерческие предприятия самых разных профилей (торговля, производство, оказание услуг).

Признав необходимость купить недвижимость в Уфе, любой покупатель делает выбор – найти необходимый объект – квартиру, дом, офис, торговые, складские или производственные площади, - самостоятельно или же доверить поиск профессионалам из агентства недвижимости. И тот и другой способ имеют свои недостатки: самостоятельный поиск недвижимости отнимает много времени, необходимо просматривать сотни объявлений о продаже, из которых требованиям соответствует только малый процент, отвечать на запросы по размещенному объявлению - “Куплю квартиру, дом, магазин и т д в Уфе”. Помощь риэлторов освободит от этой нелегкой и требующей много внимания работы, но за услуги риэлторов необходимо платить. Прежде чем стать клиентом агентства недвижимости, заказчик должен подписать договор, в котором четко оговаривается сумма оплаты. Обычно агентство недвижимости предоставляет услуги за процент от всей суммы сделки.

МУП “ИСК г. Уфы” одна из самых старых и надежных компаний-застройщиков города, именно этому муниципальному унитарному предприятию городские власти доверяют реализацию проектов по возведению социальных объектов (детские сады, школы, больницы, спортивные сооружения) и застройку новых жилых микрорайонов – Затон, Глумилино, Йондоз. Для того, чтобы обеспечить новые жилые кварталы всей необходимой инфраструктурой, МУП “ИСК г. Уфы” проводит комплексную застройку. На сайте можно ознакомиться со всеми предложениями о продаже квартир в новых жилых домах, коммерческой недвижимости, гаражей и машиномест, а более подробную информаицю можно узнать позвонив в отдел реализации по контактным телефонам.
МУП “ИСК г. Уфы” за более чем 50 лет своего существования зарекомендовало себя как строителя надежных, прочных и долговечных объектов. Купив недвижимость, построенную МУП “ИСК” можно не сомневаться в высоком качестве сооружения и его комфортабельности.

Купить недвижимость в Уфе

 

национальное объединение застройщиков жилья Администрация городского округа город Уфа Электронная приемная органов власти республики Башкортостан