АО «Специализированный застройщик Инвестиционно-строительный комитет городского округа город Уфа Республики Башкортостан»

АО «СЗ ИСК г. Уфы»

Строительство зданий, сооружений и
социальных объектов
Центр недвижимости: (347)216-00-62
Заказать обратный звонок
Главная О компании Фотогалерея Видеотрансляция строительства Новости Контакты
» » Купить коммерческую недвижимость в Уфе

Купить коммерческую недвижимость в Уфе

Купить коммерческую недвижимость в УфеКакие здания можно отнести к объектам коммерческой недвижимости? Это нежилые помещения, в которых располагаются офисы, банки, торговые залы, склады, торгово-развлекательные предприятия, предприятия общепита и помещения для производства. Каждый объект коммерческой недвижимости в зависимости от предназначения имеет специфические отличия. Объекты коммерческой недвижимости могут располагаться не только в отдельно стоящих зданиях, но и на первых, подвальных или полуподвальных этажах жилых зданий, такие помещения, оптимально подходящие для розничной торговли и оказания различных услуг, на первых этажах новостроек предлагает купить "МУП ИСК г. Уфы”, которое осуществляет застройку новых микрорайонов.

Поиски предпринимателями коммерческой недвижимости осложняются тем, что объекты должны соответствовать определенным требованиям. Обращаясь в агентство недвижимости, заказчики обязательно оговаривают условия – куплю коммерческую недвижимость для торговли, офиса, бытового обслуживания, производства, склада и т д. У каждого вида коммерческой недвижимости также существуют подвиды, так например, торговая площадь может быть маленьким магазином, супермаркетом, торговым павильоном на рынке. Таким образом, под понятие коммерческой недвижимости попадает большое количество объектов.

Купить коммерческую недвижимость в Уфе можно не только для размещения собственного производства, офиса, склада и т д., но и для выгодного и надежного вложения средств: сдачи в аренду, последующей продажи, использования в качестве залога при получении банковского кредита и др. Но в каких бы операция не участвовал объект коммерческой недвижимости, главная цель, ради которой ее покупают – получение дохода.

Новая недвижимость, приобретенная непосредственно у компании-застройщика, обычно обходится дешелве, чем объекты, приобретенные через посредников – агентства недвижимости. МУП “ИСК г. Уфы” предлагает коммерческую недвижимость в новых жилых микрорайонах города – Южный и Колгуевский. Просторные, с удобной палнировкой, новые помещения под офисы, торговые залы, помещения свободного назначения, расположенные в перспективных районах станут удачным вложением капитала.


 

национальное объединение застройщиков жилья Администрация городского округа город Уфа Электронная приемная органов власти республики Башкортостан